《广东省交通运输厅关于港口信用信息管理的实施细则(征求意见稿)》

广东省交通运输厅关于

《广东省交通运输厅关于港口信用信息管理的实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  根据《交通运输部办公厅关于印发2022年交通运输信用体系建设工作要点的通知》精神和《2022年广东省交通运输信用体系建设工作要点》(粤交法规字〔2022〕59号)工作要求,结合最新修订的相关法律法规和我省工作实际,我厅组织对《广东省交通运输厅关于港口信用信息管理的实施细则(试行)》进行修订完善,并重新拟订了《广东省交通运输厅关于港口信用信息管理的实施细则》(征求意见稿)(详见附件),现向社会公开征求意见。

  公众请于2022年8月27日前通过以下途径,将有关修改意见反馈我厅:

  1.直接在页面下方评论区留言提交意见;

  2.提交意见至邮箱:gdjtt_gangkouchu@gd.gov.cn。

  联系人:王金明,联系电话:020-83730850

  链接:广东省交通运输厅关于港口信用信息管理的实施细则(征求意见稿)


返回