高新区公安分局:扎实推进全量“双公示”数据报送工作

  为确保“双公示”数据(行政许可、行政处罚信息)报送指标高质量完成,高新区公安分局政务服务管理(出入境管理)大队认真落实关于社会信用体系建设“双公示”工作部署,扎实做好数据上报工作。

一是高度重视,明确要求。大队牵头组织各派出所及相关业务大队召开全量报送“双公示”数据工作会议,重申强调按照“应归尽归,应示尽示”的原则不折不扣落实“双公示”数据平台录入工作。

二是完善机制,专人对接。准确把握“双公示”数据上报标准,严格把关审核数据,确保信息沟通精准及时。

三是提质增效,全量报送。依托“新北区公共信用信息管理”网站平台,按照时限要求报送“双公示”信息,确保信息的全报送、全及时、全合规,要将“双公示”信息报送公示作为一项常态性工作任务,实现报送全覆盖无遗漏。截止9月份,高新区公安分局按要求已累计录入行政处罚813条,行政许可309条。


返回